GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS

GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS

GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS10
GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS8
GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS2
GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS

imprimer

partager

Le bol de flocons d’avoine est l’un des seuls plats qui se cuisine pendant que vous dormez! Dans un contenant hermétique ou un pot, mélangez quelques ingrédients simples avant d’aller au lit. Vous vous réveillez ensuite avec un petit déjeuner réconfortant prêt à déguster, chaud ou froid!
Découvrez notre recette d’avoine au yogourt et aux fruits avec des pommes, noix et raisin secs. En cas d’allergie, vous pouvez enlever les noix tout en maintenant ses saveurs. Un plat tout simplement délicieux, nutritif et rapide qui vous fera sauter du lit avec plaisir dès le matin!

Recettes

ingrédients

1/2 tasse de lait

1/2 tasse de yogourt à la vanille

1 c. à soupe de sirop d’érable

1/2 tasse de flocons d’avoine (les flocons à l’ancienne sont les meilleurs)

1 pomme, épépinée, en cubes

1/4 tasse de noix de Grenoble, concassée

2 c. à soupe de raisins secs

1 c. à thé de cassonade

Une pincée de cannelle

directions

  1. Dans un bol, mélangez le lait avec le yogourt et le sirop d’érable.
  2. Dans un autre bol, mélangez les flocons d’avoine avec les pommes en cubes, les noix de Grenoble, les raisins, la cassonade et la cannelle.
  3. Remplissez deux pots en verre en alternant avec le mélange de yogourt et le mélange aux pommes. Couvrez et laissez réfrigérer pendant une nuit. Garnissez les pots en verre de noix, de raisins, de pommes en cubes et de flocons d’avoine, si désiré.
Préparé au Canada
Tous nos yogourts Danone sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!
Préparé au Canada
Tous nos yogourts Danone sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!