RECETTE DE PAIN AUX BANANES ET YOGOURT

RECETTE DE PAIN AUX BANANES ET YOGOURT

RECETTE DE PAIN AUX BANANES ET YOGOURT15
RECETTE DE PAIN AUX BANANES ET YOGOURT55
RECETTE DE PAIN AUX BANANES ET YOGOURT6-8
RECETTE DE PAIN AUX BANANES ET YOGOURT

imprimer

partager

Recettes

ingrédients

2 tasses de farine tout usage

½ tasse de sucre blanc

¼ tasse de cassonade

1 c. à thé de poudre à pâte

Une pincée de sel

3 bananes mûres, écrasées

2 œufs

¼ tasse de yogourt à la vanille Danone

¼ tasse d’huile végétale

½ tasse de pacanes ou noix de Grenoble, grossièrement hachées (optionnel)

directions

Température du four : 180 °C/350 °F

  1. Graissez un moule à pain de 9 x 5 po. Réservez.
  2. Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélangez les bananes avec les œufs, le yogourt et l’huile végétale.
  4. Combinez les ingrédients secs avec les ingrédients liquides en brassant avec une cuillère de bois. Ajoutez les noix et brassez de nouveau.
  5. Versez le mélange dans la moule à pain et faites cuire au centre du four pendant 55 minutes.