
PAIN AUX BANANES



Recettes
ingrédients
2 tasses de farine tout usage
½ tasse de sucre blanc
¼ tasse de cassonade
1 c. à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
3 bananes mûres, écrasées
2 œufs
¼ tasse de yogourt à la vanille Danone
¼ tasse d’huile végétale
½ tasse de pacanes (ou noix de Grenoble), grossièrement hachées
directions
Température du four : 180 °C/350 °F
- Graissez un moule à pain de 9 x 5 po. Réservez.
- Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, mélangez les bananes avec les œufs, le yogourt et l’huile végétale.
- Combinez les ingrédients secs avec les ingrédients liquides en brassant avec une cuillère de bois. Ajoutez les noix et brassez de nouveau.
- Versez le mélange dans la moule à pain et faire cuire au centre du four pendant 55 minutes.